햇살입니다^^*
요즘 달달한무, 달콤하고 고소한 배추가
여기저기 많아요.
김장하고 남은 배춧잎 몇장으로
고소하고 바삭한 배추전 해드세요.
너무나 간단하고 재료도 많이 필요 없어요.

1) 먼저 배추 통통한 하얀부분은 잘라
참치액젓 한스푼 넣어서 간이 들게 해주세요.

2) 남은 잎부분과 매운고추 두개 잘라줍니다.

3) 배추와 고추를 모두 섞어줍니다.

4) 부침가루와 바삭하도록 감자전분을
섞어 넣어줍니다.

5) 손으로 버물어 주세요.
물은 2~ 3수저 넣어서 가루만 없어지게 해줍니다. 배추에 수분이 많으니 물기가 많게 하지 않아요.

6)손으로 자작한 기름을 두룬 후라이팬에 올려줍니다.

누릇하게 구워주니 완성
배추와 부침가루, 감자전분만 있으면
초스피드 맛있는 바삭한 전 완성됩니다.
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